Рукав для запекания 30см*3м /25рул в кор/1рул

Доставка
Оплата
Описание
Как же пользоваться рукавом для запекания.
Этот предмет похож на мешок. Сделан он из прозрачной пленки, выдерживающей высокую температуру, но не более двухсот тридцати градусов. Чтобы все получилось, желательно не ошибиться с размерами пакета. От рулона отрезаете кусок, который должен быть больше в полтора раза, чем приготовленный для запекания продукт. Один конец рукава закрепляется специальным зажимом (клипсы). Обычно они являются дополнением к мешку. Кладете в пакет все продукты, солите, перчите, добавляете пряности. Нажимаете на пакет руками. Таким способом выгоняете из него воздух. Пленка должна хорошо прилегать к продуктам. Следующий шаг – второй конец тоже закрепляете зажимом. Перед тем как положить готовый пакет в духовку, проколите его в нескольких местах. Кладете в холодную емкость и ставите в разогретую духовку.
Помните! Рукав для апекания не должен соприкасаться с нагретой стенкой духовки .
Готовить в пакете можно в любой печке. Самое главное правило – не допускать превышения температурных пределов и, конечно, никакого открытого огня.
Есть желание творить, значит, все получится. Приобретайте пакеты для запекания и начинайте готовить.